Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 3 - Hadiah Terindah


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Acara jalan-jalan Move On Trip udah mau selesai nih. Ken lagi nyari kenang-kenangan dan Kunto punya lagu baru yang romantis abis. Kira-kira itu buat siapa ya? Buat Mikha atau Aureel?

Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka.
Jangan sampai kelewatan episode 4 Move On Trip buat lihat cerita-cerita seru perjalanan Ken, Mikha, Kunto, dan Aureel.

Episode 1 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp1
Episode 2 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp2
Info lengkapnya bisa di lihat di: http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


add_comment Add New Comment

comment  Comments

Saaaaaaaakiit haaaaaaaaatikuu ouwoo ouwoo😭😂

3 days ago

sedih kalau di posisi aureel

4 days ago

Ken harus terima kasih sma kunto. Mikha’s feeling is getting better because of kunto.

1 week ago

Suaranya kunto emg Mirip John Legend atau John Legend yg mirip sama dia?

2 weeks ago

judul lagu saaaaakkiiitt apa

3 weeks ago

Episode 4 nya kapan keluar?

3 weeks ago

judup lagu please

3 weeks ago

yg monyet itu

3 weeks ago

KOK MIKHA MIRIP SAMA MBA DEWISYAAAAA

1 month ago

Luluh bgt kunto mah punjangga cinta dr hati yg tulus

1 month ago

Devina mirip Irene Red Velvet

1 month ago

Kyak kisah gue. Pnuh kecuekan sma pacar haha jadi cuhat gini 😄

1 month ago

kenapa namanya harus 'Ken', namanya sama ama mantan gua:v

1 month ago

Mika cantik banget ya apa karna gua nontonnya di hp OPPo ?😅😅

1 month ago

Eps. 4 nggk ada nih?

1 month ago

Nembak langsung ditolak rasanya kek apa coba :v

2 months ago

Berpisah itu mudah, tapi menghapus semua kenangan indah itu sulit dan gk semudah yang di bayangkan😀

2 months ago

Kok mika mirip karin novilda y.. Apa cuman mata gw

2 months ago

Opening nya please lah ya

2 months ago

Dasar akting

2 months ago

ku lebihsuka adipati sama devina :((((

2 months ago

waiting episode selanjutnya :(

2 months ago

Short movie indo paling ngena buat q😭

3 months ago

Gila kunto

3 months ago

bulbul lala rani kelvin bayu

3 months ago

adipati, bali, baju kaos kemeja, rambut agak gondrong, jadi ingetnya perahu kertas hmmm keenan

3 months ago

Judul lagunya apa sih?

4 months ago

ANJER NETIJEN WKWKWK NIKMATIN AJA CINEMATOGRAPHYNYA KEREN

4 months ago

Itu lokasinya di kebun raya eka karya Bali kah?

4 months ago

lagunya bagus sekali!

4 months ago

Dijadiin film bagusss nihh

4 months ago