Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 3 - Hadiah Terindah


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Intersting...

Published: 10 months ago
Acara jalan-jalan Move On Trip udah mau selesai nih. Ken lagi nyari kenang-kenangan dan Kunto punya lagu baru yang romantis abis. Kira-kira itu buat siapa ya? Buat Mikha atau Aureel?

Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka.
Jangan sampai kelewatan episode 4 Move On Trip buat lihat cerita-cerita seru perjalanan Ken, Mikha, Kunto, dan Aureel.

Episode 1 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp1
Episode 2 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp2
Info lengkapnya bisa di lihat di: http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


comment  Comments

Semua itu kan nggak mudah ya kan😄

17 hours ago

Dasar tahu bulet gopean.. Hahaha

2 weeks ago

kok sukaaaa bgtt!! dibuat film dong yaa 😎

2 weeks ago

Beli bunga di ubud jalan kaki ngasi bunga ke bedugul tabanan 😂😂😂

2 weeks ago

GILA SIH KUNTO PENYAMPAIAN PERASAANYA PAS BGT, AKUTU PENGEN

2 weeks ago

Mana episode yg ke 4 D
itunggu

3 weeks ago

Adipati dolken nikahnya sama yang mukanya mirip devina aureel
Ups. amin

1 month ago

Cepat nikah
Adipati dolken

1 month ago

Mudah mudahan adipati begini

1 month ago

kunto superr bgt sihh

1 month ago

di tunggu part 4

1 month ago

Dasar Tahu bulet gopean.!
-Ken
😂😂😂

1 month ago

Duuuhh penasaran selanjutnya.. Dukung Ken ama Mikha wkwkwk 😂😂

1 month ago

ada yg punya ide itu jacket yg di pake ken di mnt 8.40 jaket merek apa ya ?

2 months ago

disini kita belajar, kalo cewe emang ga suka sama cowo yang terlalu baik, dan ramah

2 months ago

pernah telkomsel buat film dg judul "Pulang-pulang ganteng"
sekarang samsung
great

2 months ago

Aku mau jatuh cinta 😅❤100%

4 months ago

terbaik

4 months ago

Next pleaseee

4 months ago

Episode 4 move on trip

5 months ago

Lanjutin lagi dong seriesnya 😢😢 penasaran nihhh 😭😭

5 months ago

Jadi dimanakah episode 4 😂😂😂😂

5 months ago

Di tunggu next episode nya

6 months ago

Next dongg. 😁

6 months ago

ini kapan eps selanjutnyaa-,-

6 months ago

Kalo dikasih kesempatan, Kamu pengennya jadi peran siapa?

6 months ago

Eps selanjutnyaaa?

7 months ago

Awww kunto suka sama mikha ya? Ya ampum kunto romantis bangat tapi kesian ah sama ken kan dia suka bangat sayang bangat sama mikha 💔

7 months ago

KOK KEREEN, sutradara, dop & skripnya siapaaa

7 months ago

Kalo yg nonton ini trs inget mantan, berati mantan itu mantan terindah 😊

7 months ago
cloud_download FREE Video Download from: Facebook, Instagram, Vimeo, Dailymotion, SoundCloud, Imgur, LiveLeak, BREAK.com on «YOUDEO.XYZ»

settings_input_composite Best SEO by «YouSEO.xyz»