Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 3 - Hadiah Terindah


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Acara jalan-jalan Move On Trip udah mau selesai nih. Ken lagi nyari kenang-kenangan dan Kunto punya lagu baru yang romantis abis. Kira-kira itu buat siapa ya? Buat Mikha atau Aureel?

Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka.
Jangan sampai kelewatan episode 4 Move On Trip buat lihat cerita-cerita seru perjalanan Ken, Mikha, Kunto, dan Aureel.

Episode 1 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp1
Episode 2 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp2
Info lengkapnya bisa di lihat di: http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


add_comment Add New Comment

comment  Comments

Gila kunto

1 week ago

bulbul lala rani kelvin bayu

1 week ago

adipati, bali, baju kaos kemeja, rambut agak gondrong, jadi ingetnya perahu kertas hmmm keenan

2 weeks ago

Judul lagunya apa sih?

3 weeks ago

ANJER NETIJEN WKWKWK NIKMATIN AJA CINEMATOGRAPHYNYA KEREN

3 weeks ago

Itu lokasinya di kebun raya eka karya Bali kah?

3 weeks ago

lagunya bagus sekali!

4 weeks ago

Dijadiin film bagusss nihh

1 month ago

"Ini buat lo kok."





Mampus!

1 month ago

Adipati ganteng-nya parah bgt.

1 month ago

Lebih suka karakternya adipati . Bersikap baiknya gak sama semua orang, tp cuma sama guee .hihihi

1 month ago

gilak nungguin ep 4........... ampek mantengin youtube muluk wkwwkkwkw kibul

1 month ago

Kurang paham sih bisa lupain Bonsai. 😂

1 month ago

Kak episode 4 nya mana ya

1 month ago

Anjir kasian bat devina wkwk

1 month ago

Sama film aja bagus ini :)))

1 month ago

ditunggu next episodenya

1 month ago

bahkan di pilem pendek aja, cantik dengan yang ganteng.

1 month ago

Agustus 2018 baru nemunya:(

2 months ago

That "tahu bul gopean" tho 😂😂😂

2 months ago

Kapan eps 4 nya?

2 months ago

Ada yg salah... pas kunto nembak gitar di taruh. Pas dari jauh gitar masih di pake😁

2 months ago

Apa cuma gue yang senyum senyum pas di 9:08
Ketawanya mikha duuuhhh.. wkwk

2 months ago

Nggak nyangka Kunto Aji aktingnya baguuuuuuuus bgt! :"(

3 months ago

Sayang banget nih, gak ada lanjutannya :(

3 months ago

dewasa

3 months ago

Keren abis filmnya, ditunggu ya next episodenya..

3 months ago

Semua itu kan nggak mudah ya kan😄

3 months ago

Dasar tahu bulet gopean.. Hahaha

4 months ago

kok sukaaaa bgtt!! dibuat film dong yaa 😎

4 months ago