Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 2 - Modus PDKT


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Makin hari, Mikha makin dekat dengan Kunto nih!
Kira-kira, Ken bakal cemburu nggak ya? Apa malah berpaling ke Aureel?

Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka.

Episode 1 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp1
Info lengkapnya bisa di lihat di: http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


add_comment Add New Comment

comment  Comments

Monyet pun tahu aku jatuh hati :v

1 day ago

Devina Aureel... Applause...

1 week ago

ya ampun... Adipati ama Mikha cocok banget 😚,,,,kira2 film apa yaa yg filmnya mereka berdua 😁

2 weeks ago

"Demi apa kamu nntn drama korea?" 😭😭 cowok langka susah dicarinyaaa

3 weeks ago

SELAMAT MALAM, CERPELAI!

1 month ago

hmmm folder kosongnya banyak banget

1 month ago

Karma kan tuh si Ken):

1 month ago

ini mah judulnya bukan Move On 😌

1 month ago

bulbul lala rani kelvin bayu

2 months ago

GW Buka move on TRIP khusus di Bali ya, yg minat DM :D

2 months ago

Baru nonton :v sering sering aja nih buat kek gini wkwk

2 months ago

Devina lucu banget daah wkwk

3 months ago

Nook cafe? Bali?? Ulalala~~

3 months ago

"Jadi nembak nggak sih?" 😂😂😂

3 months ago

hahha... mikha sama gue sama anciii critanyaa cowok gamers tai emng😣😖😖😖😖 skali deh urusin pacar taik😂 eh mantan taik

3 months ago

Kenapa hrs agustus 2018 gue nntnnya:(

3 months ago

GEMES EGO

3 months ago

Kamu suka drama korea kan? Iya, kamu suka😅

3 months ago

Manusia mana si yang mau di cuekin😯

4 months ago

4;20... Anjir bener bgt.. "Jadi cowok itu apa adanya aja, jgn menye2 sm cewek, jgn sok romantis"😂😂

4 months ago

ini kunto emank keren kalo urusan akting, nyanyi dan akting kualitas seni nya toppp.....

5 months ago

G setara masa Adipati saingannya Kunto

5 months ago

Adipati, so cute😍

6 months ago

Saat Tasya dan Virgon ketemu lagi *throwback sinetron kepompong

6 months ago

Ini udh sampe Eps. 4 blm? 😂 Penasaran, seru anjay

6 months ago

Mending mikha adipati dahh

6 months ago

awalnya ceritanya udh bagus banget, tp endingnya kurang

6 months ago

Lagunya sakit skinnyindonesian24 tpi dinyanyiin sama siapa?

7 months ago

ini sinetron

10 months ago

Medoke sek ketok Devina 😉

11 months ago