Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 2 - Modus PDKT


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Makin hari, Mikha makin dekat dengan Kunto nih!
Kira-kira, Ken bakal cemburu nggak ya? Apa malah berpaling ke Aureel?

Yuk, share pendapat kamu di kolom komentar dan ikuti terus perjalanan mereka.

Episode 1 Move On Trip: http://spr.ly/MOTEp1
Info lengkapnya bisa di lihat di: http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


add_comment Add New Comment

comment  Comments

GW Buka move on TRIP khusus di Bali ya, yg minat DM :D

4 days ago

Baru nonton :v sering sering aja nih buat kek gini wkwk

1 week ago

Devina lucu banget daah wkwk

1 week ago

Nook cafe? Bali?? Ulalala~~

4 weeks ago

"Jadi nembak nggak sih?" 😂😂😂

1 month ago

hahha... mikha sama gue sama anciii critanyaa cowok gamers tai emng😣😖😖😖😖 skali deh urusin pacar taik😂 eh mantan taik

1 month ago

Kenapa hrs agustus 2018 gue nntnnya:(

1 month ago

GEMES EGO

1 month ago

Kamu suka drama korea kan? Iya, kamu suka😅

1 month ago

Manusia mana si yang mau di cuekin😯

1 month ago

4;20... Anjir bener bgt.. "Jadi cowok itu apa adanya aja, jgn menye2 sm cewek, jgn sok romantis"😂😂

2 months ago

ini kunto emank keren kalo urusan akting, nyanyi dan akting kualitas seni nya toppp.....

2 months ago

G setara masa Adipati saingannya Kunto

2 months ago

Adipati, so cute😍

3 months ago

Saat Tasya dan Virgon ketemu lagi *throwback sinetron kepompong

4 months ago

Ini udh sampe Eps. 4 blm? 😂 Penasaran, seru anjay

4 months ago

Mending mikha adipati dahh

4 months ago

awalnya ceritanya udh bagus banget, tp endingnya kurang

4 months ago

Lagunya sakit skinnyindonesian24 tpi dinyanyiin sama siapa?

4 months ago

ini sinetron

7 months ago

Medoke sek ketok Devina 😉

8 months ago

Parah si lagu lagunya, sukses terus mas kunto aji!

9 months ago

Parah si lagu lagunya, sukses terus mas kunto aji!

9 months ago

Entah kenapa Ka Kunto sama Ka Mikha lucu😂❤

9 months ago

Halo! Saya Annisa Nurfitriyana, mahasiswa S1 Ilmu Komunikasi dari Universitas Telkom. sedang melakukan penelitian skripsi tentang pengaruh dari iklan webseries "Samsung: Move On Trip!" terhadap respon khalayak para subscribers channel Youtube Samsung Indonesia.
Untuk 5 orang yang beruntung akan mendapatkan pulsa sebesar @25k loh!

Mohon kerjasamanya, ya!

berikut linknya -> http://bit.ly/KuesionerMoveOnTrip

9 months ago

Baru nonton, aaaa so sweet parah! Kok gue jadi pengen mikha jadian sama adipati wkwk

9 months ago

Tasya & virgo extended version ini mah😍😍

9 months ago

Gusti nu agung. mikha 😍

9 months ago

Gusti nu agung. mikha 😍

9 months ago

Indahnya kalo ken balikkan sama mikha

9 months ago

VIRGO N TASYA. ( childhood ) KEPOMPONG

10 months ago