Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 1 - Alasan Move On


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Ikut Move On Trip jadi cara buat mereka untuk cepet lupain masa lalu mereka. Kira-kira apa alasan Mikha (Mikha Tambayong), Ken (Adipati Dolken), Aureel (Devina Aureel), dan Kunto (Kunto Aji) untuk ikutan program ini? Inilah cerita awal dari petualangan mereka.

Info lengkapnya bisa di lihat pada link ini http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


add_comment Add New Comment

comment  Comments

Bonsai kesayangan😂😭

3 days ago

"yang mau mukul bukan lo doang" NGAKAK GUA

1 week ago

super_ken mostly like super_nayr lol

1 week ago

join room buat ngomong putus haha wellplayed

1 week ago

bagus si ini recomended

1 week ago

Waduh kok ga ada ug ngasih tau yg keren2 gini, ini film atau apa?

2 weeks ago

maaf OOT mungkin, dari dulu aku heran, cewek permasalahannya tetep sama, padahal ada cowok yang bisa ngertiin perhatian dll, tapi milihnya (mungkin secara tidak sadar) tetep aja yang gak ngertiin, gak peka, dll, sedangkan cowok "baik" cuma bisa jadi teman... intinya cewek sukanya (katanya sih gak mandang fisik) tetep fisik, masalah non fisik si cowok harus berubah,... kalo gak bisa berubah ya ditunggu sampai berubah, sampai eternity....

2 weeks ago

Edit video kwalitas up up up, tpi buat cerita nya. Maaf belum suka sy. Tapi buat acting aktris nya. Top top top top top top

2 weeks ago

Aku may juga move on trip ❤️

2 weeks ago

Kereeen. Pasti seru nih

2 weeks ago

Kokk guee bangett sih hahaha. Gue baru putus dari pacar gue n dia gamers gitu.. trus gue ancurr banget pass kita putus bener bener ancurr ya orang" bisa bilang gue terlalu lebay cuman gara gara putus gue kaya ga ada gairah hidup gitu trus gue suka stalking mantan gue.. kata mantan gue bilang ke temen gw kalo "aku mah mau pacaran aja sama ff" n ternyata ff itu free fire??.. end kita masih saling sayang trus dia sering nanya" gue ke temen gue dan gue juga gituu tapi sayang nya kita ga bakalan bersama lagi andai aja dia ada nyali buat ngomong semuanya tapi mungkin saat nya ini gue harus lupa . dan sekarang mumoung liburan gw beraharap banget bisa mupon dan lupa eh ternyata sampai sekarang gabisa juga:)

3 weeks ago

Demen bangetttt

3 weeks ago

Film Indonesia paling LARIS 2018
https://youtu.be/3BYdAASKPrg

3 weeks ago

Nasibnya sama ajig di putusin gara2 point blank 😂

3 weeks ago

Bikin kayak gini apa omsetnya lebih banyak ya? Kok kualitasnya lebih bagus dr sinetron di TV? 🤔

1 month ago

Dewi Puspita Sari Bnykan tv lah pst.Cm klo kyk gn lebih niat aja.

3 weeks ago

Baru liat... dan suka..

1 month ago

2018????

1 month ago

Yikes, dari sekian banyak FPS. Milih point blank. Such disgraced

2k18 nggak kenal steam, origin, uplay, b-net, kah ?

1 month ago

Baru nonton 2018

1 month ago

Wiih talent nya idola smua....

1 month ago

Ternyata mikha cantik ya kalo nontonya di HP OPpo 😅

1 month ago

Yess .. gamers tuh emg ga anggap cwenya sm sekali grrrrrr

1 month ago

Nonton dari samsung a6+🤣🤣🤣

2 months ago

lokasi dimana ini
menarik

2 months ago

Haha... Move on dari bonsay lebih susah yaa

2 months ago

ada ada aja HP buat baperr kaya waferrr😋

2 months ago

Mereka ini nginepnya di homestay mana ya? Ada yg tau? ☺

2 months ago

duh cakep bgt mikha

2 months ago

Mau share film bagus nih @

2 months ago

....

3 months ago