Samsung Indonesia: Move On Trip | episode 1 - Alasan Move On


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Intersting...

Published: 9 months ago
Ikut Move On Trip jadi cara buat mereka untuk cepet lupain masa lalu mereka. Kira-kira apa alasan Mikha (Mikha Tambayong), Ken (Adipati Dolken), Aureel (Devina Aureel), dan Kunto (Kunto Aji) untuk ikutan program ini? Inilah cerita awal dari petualangan mereka.

Info lengkapnya bisa di lihat pada link ini http://spr.ly/MoreThanSelfie

#MoreThanSelfie


comment  Comments

Mas kunto keren actingnya

2 days ago

Aku Gak Percaya Cinta

5 days ago

Devina aurel: ga di film, ga di kehidupan nyata ttep NYABLAK:v
#barunnton2018

2 weeks ago

Game itu permainan.... Apabila selalu berulang memainkannya namanya kebiasaan bukan kerjaaan

1 month ago

Pemain move on trip the movie
1 adipati dolken
2 devina aureel
3 mikha tambayong
4. Kunto aji

3 months ago

Move on trip the movie

3 months ago

4:17 😂😂😂😂

3 months ago

gw nonton ini jdi kesindir tai nih samsung

3 months ago

Paling suka sama karakternya aureel.. 😂😂😂

3 months ago

Kenapa sinetron di tv ga kayak gini :(

3 months ago

Ahhh...rindu banget rasanya nonton seris indo kayak gini, seris yang ada di tv nggak ada yang layak tonton,.

3 months ago

Pemain move on trip
1.adipati dolken
2. Devina aureel
3. Mikha tambayong
4. Petra sihombing ups

4 months ago

Pemain move on trip
1.adipati dolken
2.devina aureel
3.mikha tambayong
4.kunto aji

4 months ago

Ini nama villa nya apa ya? Di bali kan?

4 months ago

Btw, itu yang jadi mantan nya kunto nama nya siapa ya?

4 months ago

Akuuuuu juga pgn klo ada mau daftar 😀😀😀

4 months ago

c9 pro kenapa gak ada di surabaya

4 months ago

kerennnn andaikan ada satu ajaaaa sinetron yg kaya ginii

5 months ago

Devina aureel pacaran sama adipati dolken
Ups

5 months ago

Ada yang tau ini mikha pake laptop samsung seri yg mana di sini?

6 months ago

Bagus bangeet parah cara shoot nya sama stradaranya keren banget dah mantaap gabisa move on de film pendek ini haha

6 months ago

Ahhh bagusss bgttt

7 months ago

Kak adipati dolken 😍😍😍

7 months ago

mikha agak mirip lisa blackpink

7 months ago

Move on trip VS camp sawi (movie dari filipina) ada yang pernah nonton?

7 months ago

ciiieee bersatu lagi setelah berpisah dari "kepompong" wkwk baru nyadar

7 months ago

Masih jaman main point blank? Nape kagak Mobile Legend?

7 months ago

Kak mikhaaa 😍

7 months ago

Kok lucu.....

7 months ago

BACKSOUND BAGIAN AWAL APA YA ? ADA YG BISA BANTU ?

7 months ago
Best SEO optimization by YouSEO.xyz
FREE MUSIC