10 Fakta Sejarah SAMSUNG yang Tidak Diketahui Pembeli #YtCrash


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Intersting...

Published: 11 months ago
Dahulu Samsung hanya dikenal sebagai produsen elektronik nomor dua setelah Apple. Kini, Samsung adalah produsen smartphone terbesar di dunia. Selama 1 dekade terakhir,. Saat ini Samsung disejajarkan dengan Apple dalam menciptakan device elektronik yang berkelas.

Perusahaan asli Korea Selatan ini sempat dituduh sebagai tukang jiplak karena berbagai alasan. Namun tak disangka, justru saat ini kualitas membuktikan bahwa Samsung mampu bersaing secara sehat dalam hal hardware manufacturing.


Tak banyak yang tahu sejarah samsung, jikalau dulu perusahaan samsung adalah perusahaan mie, yang berlanjut ke produksi pakaian katun, dan sempat menjadi yang terbesar di korea selatan waktu itu. Meski terjadi krisis ekonomi dunia, Samsung tidak goyah dan berikut adalah 10 fakta sejarah Samsung yang belum diketahui orang.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


comment  Comments

ADVAN ....mana suara nya 😂😂

2 days ago

Gk sia2 gua pake iPhone 😊

5 days ago

SAMSUNG ADALAHH ANDROID TERBAIK

1 week ago

Punya J5 2015 hasil kreditan aja udah alhamdulilah.

2 weeks ago

Salah woy ngomongnya

3 weeks ago

Yang nonton video ini pake produk Samsung comment di bawah. Aku pake Samsung Galaxy A5 2017

3 weeks ago

elips bkn oval

4 weeks ago

Samsung emang paling good. Gw pakai mulai dari Samsung S4, sampe sekarang masih pakai s8 dan sekarang udh ada yang baru keluar lagi s9+. Mau ganti lagi budgetnya kurang

1 month ago

#cinta produk indonesia

1 month ago

Gue juga pake samsung j 2 prem.

1 month ago

Keren pak lee, ambisius bgt bisa memajukan perusahaan sampe seluruh dunia kecanduan samsung

1 month ago

Samsung J5 hadir

1 month ago

Bacanya degu... Bukan daegu....bacanya soul bukan seeeeeullll.....

1 month ago

Siapa yang pake samsung core 2

1 month ago

ADA NOKIA LAYAR SENTUH

1 month ago

KERENAN NOKIA DARI JEPANG DARIPADA SAMSUNG DARI KOREA SELATAN

1 month ago

Namanya kalau bisa jangan Samsung
Tapi
SAMSON

1 month ago

.

1 month ago

Untung gua pake samsung j7 core

1 month ago

Sony jagonya kamera!!

1 month ago

emang sih kualitasnya bagus, jadi mahal, ditambah lagi biaya iklan'

1 month ago

saya menonton video ini memakai Samsung Galaxy Core 2, Android seri 4.4.2 sekalian juga saya pakai untuk terima orderan gojek

1 month ago

"Ubahlah segalanya, kecuali anak dan istrimu"

1 month ago

"Ubahlah segalanya kecuali istri dan anakmu!"

1 month ago

titik balik samsung adalah saat mereka membenamkan android dldm ponselnya

1 month ago

Samsung hebat

1 month ago

Samsul

1 month ago

Gw Nontob ini pake samsung :v

1 month ago

Buah dri krja keras dn keuletan, mantap, jayalah samsung

1 month ago
Best SEO optimization by YouSEO.xyz
FREE MUSIC