10 Fakta Sejarah SAMSUNG yang Tidak Diketahui Pembeli #YtCrash


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Dahulu Samsung hanya dikenal sebagai produsen elektronik nomor dua setelah Apple. Kini, Samsung adalah produsen smartphone terbesar di dunia. Selama 1 dekade terakhir,. Saat ini Samsung disejajarkan dengan Apple dalam menciptakan device elektronik yang berkelas.

Perusahaan asli Korea Selatan ini sempat dituduh sebagai tukang jiplak karena berbagai alasan. Namun tak disangka, justru saat ini kualitas membuktikan bahwa Samsung mampu bersaing secara sehat dalam hal hardware manufacturing.


Tak banyak yang tahu sejarah samsung, jikalau dulu perusahaan samsung adalah perusahaan mie, yang berlanjut ke produksi pakaian katun, dan sempat menjadi yang terbesar di korea selatan waktu itu. Meski terjadi krisis ekonomi dunia, Samsung tidak goyah dan berikut adalah 10 fakta sejarah Samsung yang belum diketahui orang.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


add_comment Add New Comment

comment  Comments

Nntn fakta samsung pake hp samsung jehe

2 days ago

Yg nonton pake HP Xiaomay selain ane ada gk ya?

2 days ago

Samsung KOREA DAN JAPAN ORI

SELAIN DARI TU FAKE

4 days ago

Ada yang make samsung note 9 kayak aku ?

4 days ago

Siapa yang Handphone samsung like
👇

4 days ago

Nonton di 2019

1 week ago

"Ubahlah segalanya kecuali Istri dan Anakmu"
Nice Statement 👍👍👍

1 week ago

hidup samsung

1 week ago

Siapa yang hp nya pengen samsung tp kebelinya xiaomi

1 week ago

Siapa yang hp nya pengen samsung tp kebelinya xiaomi

1 week ago

setelah nokia hancur, aku berpindah ke samsung pada tahun 2013

1 week ago

Oke hp ku Samsung

2 weeks ago

Hp ku samsung

2 weeks ago

Siapa yg hp nya xiomi like

2 weeks ago

Untuk smartphone android saya pilih Samsung

2 weeks ago

Indonesia kapan punya perusahaan teknologi sebesar Samsung

2 weeks ago

Samsung tetap yang terbaik, tetap jadi produk idaman yang terkenal di seluruh dunia

3 weeks ago

yang hapenya samsung like

1 month ago

yg berantem gara2 samsung vs xiaomi like. 😁😁😁

1 month ago

Like yang hp nya samsung

1 month ago

Hp gw hp:Samsung galaxy tapi 3v

1 month ago

Hp gw samsung.

1 month ago

Like yg nonton pke samsung galaxy j4...😀👍👏

1 month ago

Biarpun aku pake hp asus aku juga dukung samsung

1 month ago

Gua nonton pake iphone. Kuingin jual iphone 😂😂😂

1 month ago

Legasi

1 month ago

Samsung dinegaranya menjadi incaran banyak orng biar bisa bekerja diperusahaan itu, klo di indonesia seperti bekerja di trans corp

1 month ago

Siapa yang make samsung

1 month ago

Engga pernah bosen nnton yt crash..meski sering lupa ngelike

1 month ago

Samsung itu smartphone yg sempurna 😄😎😎😄👍

1 month ago

Setuju nggk samsung dibuatkan kisah film nya??? Kalau setuju like

1 month ago