10 Fakta Sejarah SAMSUNG yang Tidak Diketahui Pembeli #YtCrash


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Intersting...

Published: 1 year ago
Dahulu Samsung hanya dikenal sebagai produsen elektronik nomor dua setelah Apple. Kini, Samsung adalah produsen smartphone terbesar di dunia. Selama 1 dekade terakhir,. Saat ini Samsung disejajarkan dengan Apple dalam menciptakan device elektronik yang berkelas.

Perusahaan asli Korea Selatan ini sempat dituduh sebagai tukang jiplak karena berbagai alasan. Namun tak disangka, justru saat ini kualitas membuktikan bahwa Samsung mampu bersaing secara sehat dalam hal hardware manufacturing.


Tak banyak yang tahu sejarah samsung, jikalau dulu perusahaan samsung adalah perusahaan mie, yang berlanjut ke produksi pakaian katun, dan sempat menjadi yang terbesar di korea selatan waktu itu. Meski terjadi krisis ekonomi dunia, Samsung tidak goyah dan berikut adalah 10 fakta sejarah Samsung yang belum diketahui orang.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


comment  Comments

Oppo dong

1 day ago

Mana suaranya yang pake Serie S di sini😎😎

1 week ago

Josss gigih

1 week ago

Kalo tanpa lee apa samsung masih berkualitas ?

1 week ago

nama samseng

1 week ago

Yang baru beli smartphone galaxy A6 mana suaranya. Wkwkwkwk
#ilovesamsungproduct

2 weeks ago

1 hal yg ptut kt ambil dan contoh ialah Kerja keras dan yakin akan visi nya

2 weeks ago

Samsung hape mahal gak berkualitas


Mending xiaomi

3 weeks ago

Gw tau VERSI hp samsung apa yang di wajib dimiliki ibu ibu rempong






LOLIPOP

3 weeks ago

Samsung terdepan dan lebih unggul

3 weeks ago

Pokoknya saya lebih mantap samsung

3 weeks ago

Ada yg pake A9 pro?

3 weeks ago

HP pelit ram dan lama di charge PERTAMA.

3 weeks ago

Produk cino merusak pasaran dan mental

1 month ago

Ubah lah segala nya..kecuali istri dan anak mu

1 month ago

Galaxy s7 edge

1 month ago

Siapa yg nonton ini pake hp Samsung😁

1 month ago

Yg hpnya samsung mana suaranya

1 month ago

Samsung hp oke dan keren

1 month ago

Saya lebih cinta SAMSUNG😘

1 month ago

I love Samsung 😊🙏🏼

1 month ago

gua samsung 😎
samsung emang the best

1 month ago

Samsung is the best

1 month ago

#MendingVivo

1 month ago

Bang! Beli mie goreng merk Samsung!!!!!

1 month ago

Sebenarnya samsung ganti logo sebanyak 4 kali dari samsung berisi 3 bintang sampai cuma ada tulisan samsung nya aja

1 month ago

ubah segalanya. kecuali istri dan anakmu .😅

1 month ago

Ubahlah segalanya kecuali istri dan anakmu👍👍

1 month ago

Ahh boonh ajaa sansung tuh hp yer bodo

1 month ago

siapa yg nonton ini pake xiaomi

1 month ago
cloud_download Video Downloader From: Facebook, Instagram, Vimeo, Dailymotion, SoundCloud, Imgur, 9GAG, LiveLeak and BREAK on «Y O U D E O»

movie Movies Watch & Download for FREE on «YouMovie»