10 Fakta Sejarah SAMSUNG yang Tidak Diketahui Pembeli #YtCrash


cloud_download D O W N L O A D file_download


Loading Related Content...

Published: 1 year ago
Dahulu Samsung hanya dikenal sebagai produsen elektronik nomor dua setelah Apple. Kini, Samsung adalah produsen smartphone terbesar di dunia. Selama 1 dekade terakhir,. Saat ini Samsung disejajarkan dengan Apple dalam menciptakan device elektronik yang berkelas.

Perusahaan asli Korea Selatan ini sempat dituduh sebagai tukang jiplak karena berbagai alasan. Namun tak disangka, justru saat ini kualitas membuktikan bahwa Samsung mampu bersaing secara sehat dalam hal hardware manufacturing.


Tak banyak yang tahu sejarah samsung, jikalau dulu perusahaan samsung adalah perusahaan mie, yang berlanjut ke produksi pakaian katun, dan sempat menjadi yang terbesar di korea selatan waktu itu. Meski terjadi krisis ekonomi dunia, Samsung tidak goyah dan berikut adalah 10 fakta sejarah Samsung yang belum diketahui orang.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random.

Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet.

Follow beberapa media sosial kami di:

One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1
Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash
Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV
Twitter : https://twitter.com/youtube_crash
Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844
Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com

Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.


add_comment Add New Comment

comment  Comments

W nonton pake iphone6

4 days ago

Samsung asalnya perusahaan mie... Apa ya?

1 week ago

Gue sih pake samsul

1 week ago

Smartwatch pertama samsung mirip jam power ranger... :v

1 week ago

Indonesia bisa terapkan ni kan anak bangsa banyak yang hebat

2 weeks ago

Samsung emg gak main" sama produknya aku dari sd pengguna samsung sampe sekarang, like pengguna samsung😎

2 weeks ago

#mendingiphone6

2 weeks ago

Nonton pake hpnya musuhnya samsung ntabbs (iphone6manasuaranya?)

2 weeks ago

Samsung top

3 weeks ago

Hoaxx

3 weeks ago

Pernah punya hp Samsung dan kecewa karena hp sering ngelag

4 weeks ago

Semenjak ada android hp gw udah samsung sampe sekarang,udah terbukti tahan banting 💪👏👍

1 month ago

sdh 3 thun mash ku pakai j5. hehehe mash joss

1 month ago

aku samsung 👍👍

1 month ago

Dulu tahun 2008 pas masih pake hp samsung yg keypad gue dikata2in. Dr dulu layarnya jernih. Lihat kan sekarang samsung gmn. Nah di jaman smartphone gue pake samsung lg

1 month ago

Samsung terbaik

1 month ago

Aq jga nonton ini pke hp samsung

1 month ago

Samsung terlalu maenstrim nih iPad 😊

1 month ago

Samsung itu dari Cheil Jeddang awalnya. CJ. CJ di indonesia aja udah banyak. Toulous hingga bioskop CGV Blitz

1 month ago

Oppo dong

1 month ago

Mana suaranya yang pake Serie S di sini😎😎

2 months ago

Josss gigih

2 months ago

Kalo tanpa lee apa samsung masih berkualitas ?

2 months ago

nama samseng

2 months ago

Yang baru beli smartphone galaxy A6 mana suaranya. Wkwkwkwk
#ilovesamsungproduct

2 months ago

1 hal yg ptut kt ambil dan contoh ialah Kerja keras dan yakin akan visi nya

2 months ago

Samsung hape mahal gak berkualitas


Mending xiaomi

2 months ago

Gw tau VERSI hp samsung apa yang di wajib dimiliki ibu ibu rempong






LOLIPOP

2 months ago

Samsung terdepan dan lebih unggul

2 months ago

Pokoknya saya lebih mantap samsung

2 months ago